Bolo de cenoura com maionese

Bolo de cenoura com maionese
Massa:
  • 2 cenouras grandes cruas e picadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de leite morno
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
Massa:
  1. Bata as cenouras com os ovos, a maionese e o açúcar no liquidificador
  2. Passe para uma tigela e acrescente os demais ingredientes, o fermento por último
  3. A massa fica um pouco mais consistente, não coloque nada, nem mesmo leite para deixá-la mais líquida, pois mesmo consistente o bolo fica bem fofinho
  4. Leve ao forno médio, em uma assadeira média, untada e enfarinhada, por aproximadamente 25 minutos
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos, em potência alta, ou no fogo até começar a borbulhar, mexendo sempre
  2. Espalhe sobre o bolo bem quente, deixe esfriar e corte em quadrados