Bolo de banana cremoso sem glúten e sem lactose

Bolo de banana cremoso sem glúten e sem lactose
  • 4 bananas médias e maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de soja
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • Canela em pó a gosto
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 creme de soja
  • 1 colher (sopa) bem rasa de fermento
  • Margarina e farinha de arroz para untar
  1. Unte com margarina e enfarinhe uma forma com buraco no meio de teflon baixinha
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  3. Pique as bananas em fatias finas, o suficiente para forrar a forma e salpique açúcar e canela
  4. Bata no liquidificador o restante das bananas com os ovos, o açúcar, as farinhas, canela, óleo e creme de soja até ficar homogêneo
  5. Adicione o fermento e misture com uma colher
  6. Despeje na forma e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até passar no teste do palitinho
  7. Desenforme depois de frio
  8. O escurinho que aparece no bolo são as bananas que ficaram no fundo
  9. Cuidar para não queimar