Bolo de chocolate branco

Bolo de chocolate branco
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 250 g de margarina sem sal
  • 3 gemas
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 colheres de leite em pó
Massa:
  1. Bater as claras em neve e em seguida colocar o açúcar e os ovos
  2. Quando ficar um creme coloque o restante dos ingredientes e bata na batedeira, por último o fermento
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Bater na batedeira a margarina, o açúcar, as gemas depois o leite condensado, aos poucos o creme de leite e por último o leite em pó
  2. Depois do bolo assado recheie e cubra o bolo
  3. Coloque raspas de chocolate, cerejas e bombons
  4. Leve para gelar