Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 3 claras
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento para bolo
Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bater na batedeira 10 minutos as claras e as gemas
  2. Acrescentar o açúcar e bater mais 10 minutos
  3. Desligar a batedeira e misturar à mão o leite morno, a farinha e o fermento
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Quando assado, ainda quente, fazer com o garfo furos na massa e colocar nos furos 1 vidro de leite de coco e 1 xícara de leite com 5 colheres de açúcar
  6. Bater na batedeira as 3 claras restantes com 6 colheres de açúcar e cobrir o bolo
  7. Salpicar com o coco ralado