Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
  • 4 gemas
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • Amendoim torrado e moído
  1. Bata na batedeira as gemas com a água morna, até ficar bastante espuma
  2. Acrescente o açúcar, a maisena, o azeite e bata bem
  3. Misture a farinha de trigo, o pó royal e as claras em neve
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  6. Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão
  7. Abra depois de fria
  8. Recheie o bolo e passe por cima
  9. Coloque amendoim torrado e moído por cima