Bolo recheado com pêssego

Bolo recheado com pêssego
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de pêssego em calda
Calda:
  • 1 copo americano da calda do pêssego
  • 1 copo americano de água
Cobertura:
  • 2 caixinhas de chantilly
Massa:
  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo
  2. Depois coloque em a mistura em uma bacia e adicione a farinha de trigo e por último o fermento
  3. Colocar em uma forma untada
  4. Levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que ao colocar um palito de dente no bolo, e o palito sair limpo
Recheio:
  1. Coloque tudo em uma panela, menos o pêssego
  2. Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar
Montagem:
  1. Corte o bolo na metade, ficando assim com 3 partes
  2. Molhe uma das partes com a calda, coloque o recheio que você deixou esfriando jogue pedaços de pêssego em cima
  3. Coloque a outra metade do bolo por cima, molhe com o restante da calda, depois coloque o chantilly e decore com o restante do pêssego