Pegue os pacotes de pudim de chocolate e dissolva nas 2 xícaras de leite, em seguida leve ao fogo brando mexendo sempre, espere que o creme cozinhe, o creme vai ficar bem espesso, deixe que ele esfrie um pouco e leve-o até o liquidificador
Coloque o creme junto com o leite condensado e o creme de leite bata até que fique um creme solto
Em seguida em um refratário parta os biscoitos de modo que eles fiquem separado pela parte do recheio, o biscoto separado, vai ficar mais fino, esta e a real intenção de separá-lo
Faça um camada de biscoito no fundo de refratário e em seguida corte os morangos em fatias finas, e faça uma camada de morango em cima de de biscoitos, jogue um pouco do pudim que foi batido no liquidificador
Faça estas camadas até o fim, termine com uma camada so de biscoitos
Em cima desta camada de biscoito derreta 3/4 da barra de chocolate e jogue por cima desta última camada de biscoito
Em seguida corte alguns morangos ao meio e coloque-os em cima da camada de chocolate
Pegue um ralador e com a barra chocolate restante rale-o em cima dos morangos, para decorar