Bolo de frutas e aveia

Bolo de frutas e aveia
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 maçãs
  • 2 bananas
  • 1 pera (opcional)
  • Canela em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões
  1. Bater os ovos , a margarina e o açúcar muito bem
  2. Misturar a aveia, a farinha de trigo e o fermento
  3. Acrescentar as frutas picadas, a canela e colocar em forma (de buraco no meio) untada
  4. Assar por mais ou menos 30 a 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  5. Fure com um palito, se sair seco está pronto
Cobertura:
  1. Misturar o suco dos 2 limões com o leite condensado, até que fique um creme espesso
  2. Jogue por cima do bolo já pronto