Bolo gelado prático

Bolo gelado prático
  • 1 caixa de bolo pronto sabor coco
  • 2 copos de 300 ml de guaraná bem gelado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • Papel alumínio para embrulhar
  1. Faça o bolo conforme a indicação da embalagem, em um refratário retangular
  2. Enquanto isso bata no liquidificador o leite de coco, leite, leite condensado e 2 colheres do coco ralado, reserve
  3. Ao retirar o bolo do forno, imediatamente regue com os 2 copos de guaraná e após jogue toda a mistura do liquidificador, caso queira transbordar é normal
  4. Aguarde um pouco e jogue novamente
  5. Polvilhe com o restante do coco, deixe esfriar
  6. Corte em quadrados, embrulhe individualmente em pedaços de papel alumínio e leve ao congelador por 2 horas