Torta de limão

Torta de limão
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 4 limões
  • 2 claras
  • 4 colheres sopa açúcar refinado
Massa:
  1. Coloque a margarina, o fermento e o açúcar em um recipiente
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo até soltar das mãos
  3. Coloque em uma forma de fundo falso e leve ao forno para pré-assar
  4. Reserve
Recheio:
  1. Misture aos poucos o leite condensado com o suco dos 2 limões até o recheio ficar com a consistência de mousse (coloque aos poucos, provando a acidez e verificando a consistência)
  2. Coloque esse recheio na massa já fria e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras e, aos poucos, adicione o açúcar, formando assim um merengue
  2. Coloque em cima do recheio e leve ao forno pré-aquecido até dourar