Cheesecake de micro-ondas

Cheesecake de micro-ondas
Massa:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de biscoito maria ou maisena moído
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
  • 2 1/2 xícaras (chá) de ricota
  • 1 xícara de iogurte natural desnatado
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
  • 1 caixinha de morangos
  1. Derreta a margarina em uma forma de torta própria para micro-ondas, aqueça em potencia alta por 15 segundos
  2. Retire do forno, adicione o biscoito moído e o açúcar, misture até obter uma farofa
  3. Forre o fundo e a lateral da forma com essa farofa, apertando bem com os dedos para unir a base uniformemente
  4. Cozinhe em potência média por 1 minuto e meio
  5. Reserve
  6. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e cozinhe em potencia alta por 7 minutos
  7. Coloque o recheio sobre a massa e cozinhe em potência média por 15 minutos
  8. Retire a torta do micro-ondas e espere esfriar
  9. Lave, seque e fatie os morangos e cubra a torta de maneira uniforme
  10. Leve o cheesecake à geladeira até a hora de servir