Risoto Expresso

Risoto Expresso
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes ou 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de abobrinha ralada
  • 2 tabletes de caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Ramos de salsinha para decorar
  1. Coloque o arroz em uma panela de pressão
  2. Acrescente o atum, a seleta de legumes, um litro de água fervente e os caldos de tomate, mexendo para que dissolvam bem
  3. Adicione o creme de leite e misture
  4. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo
  5. Cozinhe por 7 minutos, retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa
  6. Junte a abobrinha e o palmito, misture bem e polvilhe o queijo parmesão ralado
  7. Decore com ramos de salsa e sirva imediatamente