1 lata de leite condensado (cozido por 30 minutos na panela de pressão)
1 lata de creme de leite (gelado)
200 g de manteiga sem sal
50 g de chocolate ralado
Massa:
Bata 4 claras em neve e reserve
Bata as 4 gemas com o 2 xícaras de açúcar
Acrescente o trigo e 2 xícaras de suco de laranja
Junte as claras e o royal e mexa levemente
Leve para assar em um pirex refratário, untado com margarina e polvilhado com trigo
Depois de frio desenforme e corte a massa ao meio
Creme:
Bata a manteiga com as 4 gemas e 1 xícara de açúcar até esbranquiçar, junte o leite condensado cozido, o creme de leite gelado com soro e por último as claras em neve (mexa levemente)
Montagem:
Pegue o mesmo pirex limpo e faça as seguintes camadas:
1º camada: creme
2º camada: bolo, e molhe com um pouco de suco de laranja