Bolo Bomba

Bolo Bomba
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chocolate em pó (do padre)
  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de leite de vaca
  • 1 gema peneirada
Cobertura:
  • 250 g de chocolate em barra
  1. Bata 2 colheres de margarina com 1 xícara e meia de açúcar, junte as 4 gemas e bata na batedeira até ficar esbranquiçada
  2. Depois coloque 1 xícara de cocolate em pó, depois o leite quente o trigo, o pó royal, e por último as clara em neve coloque a massa em um refratário untado, por cima da massa vai o creme que deve ser feito primeiro do que a massa do bolo
Creme:
  1. Leve ao fogo até cozinhar depois de cozido desligue o fogo e coloque uma caixinha de creme de leite
  2. Misture tudo e espalhe por cima do bolo e leve ao forno para assar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo em banho-maria atér derretelo depois de derretido desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite
  2. Depois quando o bolo já estiver assado espalhe a cobertura no bolo ainda quente