Bolo de creme de milho

Bolo de creme de milho
  • 4 ovos
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos e meio (americano) de leite
  • 2 copos e meio (americano) de creme de milho
  • 2 copos (americano) de queijo parmesão mineiro ralado
  • 1 copo (americano) de coco ralado
  • 1 colher de pó royal
  1. Coloque no liquidificador os ovos, açúcar, óleo e o leite
  2. Bata até que fique um creme bem homogêneo
  3. Acrescente o creme de milho, o queijo parmesão mineiro ralado, o coco ralado e o leite
  4. Bata tudo até que a massa fique uniforme
  5. Por último coloque 1 colher de pó royal e bata só um pouquinho
  6. Asse em uma forma grande de furo no meio, em forno médio por aproximadamente 30 minutos