Bolo de Mandioca Delícia

Bolo de Mandioca Delícia
  • 1/2 kg de mandioca ralada no ralo grosso
  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras e 3/4 de chá de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 150 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher e 1/2 de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Mantiga e farinha de trigo o suficiente para untar
  1. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar
  2. Junte os ovos, mantiga, a mandioca ralada, o coco, o queijo ralado e o leite de coco
  3. Misture muito bem os ingredientes
  4. Leve a assar em forno quente por mais ou menos 90 minutos ou até que fique dourado