Bolo de laranja

Bolo de laranja
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de laranja (morno)
  • 1 colher de pó royal
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite
Chantilly:
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 pacote de coco ralado (úmido)
  1. Bata as claras em neve e junte, aos poucos, as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o suco de laranja e o pó royal
  2. Unte uma assadeira redonda de tamanho grande e coloque a massa
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Misture todos os ingredientes da cobertura e jogue sobre o bolo assado e ainda quente
  5. Depois de frio, coloque na geladeira
  6. Bata o chantilly conforme as instruções da caixinha
  7. Distribua sobre o bolo gelado e polvilhe com o coco ralado úmido