Bolo de Chocolate (já sai do forno com cobertura)

Bolo de Chocolate (já sai do forno com cobertura)
Bolo:
  • 100 g de margarina
  • 2 gemas
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 claras em neve
Calda:
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar, junte a farinha de trigo e o leite, alternadamente
  2. Em seguida, junte o fermento e as claras em neve
  3. Coloque em forma untada e reserve
  4. Faça a calda, coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver
  5. Despeje sobre o bolo crú e leve ao forno médio por uns 30 minutos (ou até assar)
  6. Desenforme morno e, pronto!