Depois bata na batedeira as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado
Sem parar de bater, junte o leite e a farinha de trigo e bata bem, acrescente as claras em neve e por último o fermento em pó
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia seco
Desligue o forno e deixe por mais 10 minutos
Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela
Misture o creme de leite e reserve
Calda:
Misture os ingredientes e reserve
Montagem:
Corte o bolo ao meio, umedeça a parte de baixo, coloque o recheio
Coloque a outra parte do bolo, umedeça também
Jogue o coco ralado e leve para a geladeira por 2 horas
Corte o bolo em quadradinhos e embrulhe com papel alumínio