Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa:
  • 6 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • 1 lata de creme de leite
Calda:
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Coco ralado para decorar
Massa:
  1. Na batedeira,bata as claras em neve e reserve
  2. Depois bata na batedeira as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado
  3. Sem parar de bater, junte o leite e a farinha de trigo e bata bem, acrescente as claras em neve e por último o fermento em pó
  4. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia seco
  5. Desligue o forno e deixe por mais 10 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela
  3. Misture o creme de leite e reserve
Calda:
  1. Misture os ingredientes e reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, umedeça a parte de baixo, coloque o recheio
  2. Coloque a outra parte do bolo, umedeça também
  3. Jogue o coco ralado e leve para a geladeira por 2 horas
  4. Corte o bolo em quadradinhos e embrulhe com papel alumínio
  5. Conserve na geladeira