Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ e xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • 1 xícara (chá) de goiabada cascão picada
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Passe para uma tigela e misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento e a erva-doce
  3. Coloque em uma forma de furo central untada e enfarinhada com fubá e distribua os pedaços de goiabada
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 50 minutos ou até que, espetando um palito na massa, ele saia limpo
  5. Sirva morno ou frio