Mané Pelado (bolo de mandioca, queijo e coco)

Mané Pelado (bolo de mandioca, queijo e coco)
  • 1 prato fundo de mandioca ralada sem espremer
  • 1/2 prato de queijo curado ralado
  • 1/2 prato de coco ralado (in natura)
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de pó royal
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  1. Em uma bacia junte a mandioca, o açúcar o sal e a margarina e misture
  2. Em seguida coloque os ovos, o leite, o leite de coco, o queijo ralado e o coco ralado, misture até obter uma massa homogênea
  3. Por último coloque o pó royal e mexa de baixo para cima, até incorporar toda a massa
  4. Coloque a massa em forma untada com margarina e farinha de trigo
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de 180°, por cerca de 45 minutos, depende do forno