Bolo de milho com paçoca

Bolo de milho com paçoca
  • 1 pacote de mistura para bolo de milho
  • Ingredientes pedidos na embalagem do bolo
Calda:
  • 1 xícara de agua
  • 1/2 xícara de açúcar
Recheio:
  • 300 g de paçoca (comprada pronta)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da caixa
  2. Após assado corte ao meio para recheá-lo
  3. Para a calda, misture os ingredientes no fogo até engrossar
Recheio:
  1. Corte a paçoca em pequenos pedaços (reserve 2 peças para enfeitar o bolo), junte o leite condensado a margarina e o leite e leve ao fogo até formar um creme, com a paçoca já derretida
  2. Quando o bolo já estiver frio, retire-o da forma e corte-o ao meio, na primeira metade, fure com o garfo e regue om metade da calda para em seguida, colocar o recheio
  3. Cubra com a segunda metade, fure com o garfo, regue com o restante da calda e coloque as paçocas reservadas, cortadas em cubos para enfeitar