Torta de limão e leite condensado

Torta de limão e leite condensado
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de sumo de limão
Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  1. Misture numa tigela a farinha com o açúcar
  2. Adicione a margarina aos poucos misture até ficar granulado e leve à geladeira durante 30 minutos
  3. Coloque essa mistura numa forma de torta untada com 26 cm de diâmetro, fure o fundo com um garfo
  4. Asse em forno quente durante mais ou menos 10 minutos
  5. Enquanto isso prepare o recheio
  6. Misture muito bem os dois ingredientes e coloque cima da massa
  7. Bata as claras em neve e misture o açúcar aos, poucos batendo bem
  8. Coloque por cima do recheio e forme uns picos com o auxílio de uma colher
  9. Leve ao forno apenas para dourar o suspiro