Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 50 g de coco ralado (opcional, mais deixa a massa mais gostosa)
  • 1 copo de iogurte natural ou 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Goiabada
  1. Misture todos os ingredientes (com exceção do fermento) e bata na batedeira até obter uma massa homogênea
  2. Junte o fermento e mexa
  3. Pronta a massa, pegue o pedaço de goiabada e corte em cubinhos
  4. Passe-os na farinha de trigo para que não desçam e grudem no fundo da forma na hora de assar
  5. Coloque a massa do bolo em uma forma e jogue as goiabadas cuidadosamente em cima, como a massa é mole elas descerão
  6. Leve ao forno em fogo médio e deixe por uns 40 minutos, ou até você espetar com um garfo e ele saia limpo