Torta de maçã

Torta de maçã
Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
  • Suco de 5 laranjas
  • 2 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 maças grandes
Massa:
  • 5 ovos
  • 4 xícaras de farinha
  • 3 xícaras de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 xícara de leite
Massa:
  1. Bata o açúcar com a manteiga, acrescente as gemas e bata bem
  2. Coloque o leite, a farinha e o pó royal, e continue batendo
  3. À parte, bater a clara em neve
  4. Depois juntar a clara em neve com o restante e não bater, somente mexer
  5. Assar em forma untada e polvilhada, em forno médio, por 40 minutos, ou até que esteja assado
  6. Enquanto o bolo assa fazer o recheio
Recheio:
  1. Misturar o leite de coco, o leite, o açúcar e o amido de milho e levar ao fogo brando até engrossar em ponto de mingau
  2. Quando o bolo estiver assado furar, colocar o recheio
  3. Descascar as maças, cortá-las em rodelas e distribuir por cima do creme branco
Cobertura:
  1. Misture o suco de laranja com a água, o açúcar e o amido de milho
  2. Leve ao fogo até engrossar em um creme bem leve
  3. Jogue por cima das maçãs (no bolo já montado) bem quente
  4. Servir gelado

Title

Text