Bolo festa junina

Bolo festa junina
Massa:
  • ½ xícara de óleo (chá)
  • 2 latas de milho em conserva
  • 1 lata de leite moça
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de água
Cobertura:
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de de creme de leite sem soro
Para decorar:
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de água
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
Massa:
  1. Bata no liquidificador o milho verde com 100 ml de água
  2. Depois passe por uma peneira
  3. Recoloque o creme de milho no liquidificador
  4. Junte o óleo, o Leite Moça e os ovos e bata bem
  5. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem
  6. Por último, junte o fermento
  7. Unte e enfarinhe uma forma pequena (menor que 30 cm de diâmetro), despeje a massa do bolo
  8. Asse em forno médio alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  9. Retire do forno
  10. Quando estiver morno, desenforme e reserve
Recheio:
  1. Coloque todos ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando
  2. Com uma colher de pau mexa a mistura sem parar, quando começar a desgrudar do fundo da panela retire do fogo
Cobertura:
  1. Pique o chocolate leve ao micro-ondas por 1 minuto, mexa, retorne ao micro por mais 1 minuto e mexa outra vez, mais 1 minuto e mexa bem até dissolver bem o chocolate, acrescente o creme de leite com soro, misture tudo muito bem, mexa até ficar morno e brilhante
Para decorar - baba de moça:
  1. Coloque em uma panela o açúcar, água
  2. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio
  3. Retire do fogo e misture a manteiga
  4. Deixe esfriar
  5. Passe as gemas por uma peneira e misture-as no leite de coco
  6. Despeje na calda
  7. Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar as gemas
  8. Cozinhe mexendo constantemente, até que apareça o fundo da panela
  9. Deixe ficar morno
Montagem do bolo:
  1. Forre a assadeira (a mesma que fez o bolo) com papel filme, corte o bolo ao meio e coloque uma parte dentro da forma
  2. Coloque o recheio ainda bem morno e espalhe deixando bem uniforme
  3. Coloque a outra parte do bolo e leve ao refrigerador por mais ou menos 1 hora, desenforme em um prato de bolo
  4. Passe a cobertura ainda bem morna e volte à geladeira para esfriar
  5. Por último jogue a baba de moça ainda morna
  6. Deixe esfriar bem