Bata no liquidificador o milho verde com 100 ml de água
Depois passe por uma peneira
Recoloque o creme de milho no liquidificador
Junte o óleo, o Leite Moça e os ovos e bata bem
Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem
Por último, junte o fermento
Unte e enfarinhe uma forma pequena (menor que 30 cm de diâmetro), despeje a massa do bolo
Asse em forno médio alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
Retire do forno
Quando estiver morno, desenforme e reserve
Recheio:
Coloque todos ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando
Com uma colher de pau mexa a mistura sem parar, quando começar a desgrudar do fundo da panela retire do fogo
Cobertura:
Pique o chocolate leve ao micro-ondas por 1 minuto, mexa, retorne ao micro por mais 1 minuto e mexa outra vez, mais 1 minuto e mexa bem até dissolver bem o chocolate, acrescente o creme de leite com soro, misture tudo muito bem, mexa até ficar morno e brilhante
Para decorar - baba de moça:
Coloque em uma panela o açúcar, água
Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio
Retire do fogo e misture a manteiga
Deixe esfriar
Passe as gemas por uma peneira e misture-as no leite de coco
Despeje na calda
Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar as gemas
Cozinhe mexendo constantemente, até que apareça o fundo da panela
Deixe ficar morno
Montagem do bolo:
Forre a assadeira (a mesma que fez o bolo) com papel filme, corte o bolo ao meio e coloque uma parte dentro da forma
Coloque o recheio ainda bem morno e espalhe deixando bem uniforme
Coloque a outra parte do bolo e leve ao refrigerador por mais ou menos 1 hora, desenforme em um prato de bolo
Passe a cobertura ainda bem morna e volte à geladeira para esfriar