10 colheres de sopa de farinha de trigo, não muito cheias
4 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de fermento em pó
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de maizena dissolvida em 2 dedos de leite de vaca com algumas gotinhas de essência de baunilha
Cobertura:
1 caixa de morangos
2 sachês de gelatina em pó de morango
Seguir a ordem abaixo obrigatoriamente
Cobertura:
Lave, retire as folhinhas e divida ao meio os morangos
Prepare a gelatina, de preferência como primeiro passo de todos os processos, pois a mesma deverá ser conservada na geladeira até a fase de montagem, isto é, quase endurecendo
Creme:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar
Deixe esfriar e leve a geladeira
Massa:
Coloque a farinha de trigo em um recipiente e abra um buraco no meio
Coloque o resto dos ingredientes, na ordem em que desejar, e amasse-os até conseguir que a massa solte das mãos
Forre uma forma desmontável redonda de torta com a massa, cobrindo todo o fundo e as laterais, não sendo necessário untar
Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 15 minutos
Montagem:
Coloque o creme já gelado sobre a massa já assada
Distribua os morangos cortados
Jogue a gelatina já quase endurecida por cima
Leve à geladeira e posteriormente sirva com a gelatina já tendo atingido o ponto de endurecimento