Bolo de morango

Bolo de morango
  • Um pouco de morangos frescos para ser batido em liquidificador com 150 ml de água em temperatura ambiente
  • 1 embalagem de bolo pré-pronto sabor baunilha ou festa
  • 1 caixinha de pudim sabor morango
  • 4 ovos
  • 1 embalagem de iogurte natural
  • Metade da embalagem do iogurte de óleo de milho (120ml)
  • 100 ml de suco de morango coado e sem adoçar
  • 1 colher de sopa mal cheia de fermento em pó
  1. Prepare um suco de morango de 200 ml, coe e reserve
  2. A consistência não precisa ser muito liquida, mas não pode ser como uma "vitamina"
  3. Em um recipiente para ser usado na batedeira coloque um a um os ingredientes, pela ordem da lista, sempre batendo
  4. Aqueça o forno, coloque a massa no tabuleiro, acerte para que não cresça torto e após 20 minutos de forno médio
  5. Teste com palito no centro para ver se está saindo limpo
  6. Desligue o forno e com o bolo ainda quente, regue com o restante do suco adoçado a gosto (1 colher de sobremesa aproximadamente)
  7. Volte ao forno para que "seque" até esfriar
  8. É ótimo para um chá da tarde em família ou amigas