Cuca de Banana

Cuca de Banana
  • 10 bananas (cortadas em tiras)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de café de fermento
  • 2 tabletes de manteiga
  • 3 claras de ovo
  • 1 xícara de açúcar com canela para polvilhar no final
  1. Misturar a farinha de trigo, açúcar, sal, fermento
  2. Untar um pirex ou tabuleiro e polvilhar com farinha de trigo
  3. Forrar a primeira camada com tiras de banana
  4. Colocar pedacinhos de manteiga em cima de cada bananas
  5. Polvilhar com a mistura acima
  6. Repetir as camadas
  7. Cubra com as claras batidas em neve suave (não precisa atingir o ponto máximo de neve)
  8. Levar ao forno pré-aquecido, a 175°
  9. Está pronto quando a clara de neve estiver dourada e crocante
  10. Após retirar do forno, polvilhar com o açúcar e a canela e deixar esfriar um pouco