Bolo invertido de manga

Bolo invertido de manga
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 manga
Massa:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga
  3. Espalhe a manteiga no fundo e nas laterais de uma fôrma de fundo removível
  4. Polvilhe o fundo com o açúcar mascavo
  5. Corte a manga em fatias finas e distribua no fundo da fôrma
  6. No liquidificador bata todos os ingrediente da massa
  7. Despeje na fôrma sobre a manga
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito saia limpo
  9. Desenforme e sirva