Cuca de banana

Cuca de banana
Massa:
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 250 g de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 5 claras em neve
  • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
Farofa:
  • 3 colheres (sopa ) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
Massa:
  1. Bata bem na batedeira a margarina o açúcar e as gemas
  2. Junte a aveia em flocos finos, o fermento e a canela
  3. Acrescente as claras em neve misturando tudo delicadamente
  4. Coloque a massa em uma assadeira (média) untada e enfarinhada
  5. Espalhe a banana em rodelas
  6. Reserve
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Espalhe sobre as bananas
  3. Leve ao forno convencional à 180ºC
  4. Depois de pronto espalhe por cima canela misturada com açúcar a gosto