Bolo de chocolate com recheio de leite condensado e cobertura de marshmallow

Bolo de chocolate com recheio de leite condensado e cobertura de marshmallow
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1/4 de xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/4 de xícara de chá de água quente
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Cobertura de marshmallow:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 claras
  • 1 colher de café de suco de limão
Massa:
  1. Juntar a água quente o chocolate em pó e a essência de baunilha
  2. Deixar esfriar
  3. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada bem fofa, acrescente a farinha peneirada, o óleo e a mistura de chocolate e água (já fria)
  4. Por último bata as claras em neve e acrescente a massa junto com o fermento
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Colocar tudo em uma panela em fogo médio até formar um creme consistente
Cobertura de marshmallow:
  1. Bater as claras em neve
  2. Ferva a água com o açúcar até chegar a ponto de fio grosso
  3. Despeje sobre as claras em neve com o suco de limão, sempre batendo com batedeira
  4. Rechear o bolo com o creme e colocar a cobertura de marshmallow, se preferir coloque confeitos coloridos