Bolo Frapê

Bolo Frapê
  • 3 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • Açúcar refinado para polvilhar
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a margarina até incorporar, adicione o açúcar, a farinha e a água e bata até ficar homogêneo
  3. Desligue a batedeira e misture à mão o fermento, misture as claras bem devagar
  4. Coloque a maior parte de massa em uma forma de buraco untada e enfarinhada e coloque o achocolatado no restante da massa, misture bem e despeje cuidadosamente sobre a massa na forma
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos
  6. Deixe amornar e desenforme, salpique o açúcar refinado por cima