Rocambole de nozes

Rocambole de nozes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite quente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de nozes picadas
  1. Bata as claras em neve, coloque as gemas e o açúcar e depois acrescente a farinha
  2. Depois de batido coloque o fermento e o leite quente por cima, deixe o fermento ferver (crescer)
  3. Misture ligeiramente de baixo para cima
  4. Coloque no tabuleiro untado e enfarinhado
  5. Leve ao forno médio, assim que estiver coradinho, a massa estará pronta
Recheio:
  1. Leve o leite condensado ao fogo ou micro-ondas junto com as nozes até que engrosse (mas não pode ficar duro e nem ralo)
  2. Desenforme a massa em um pano molhado com açúcar e canela depois coloque o recheio por cima
  3. Enrole com o pano
  4. Se preferir decore com nozes