Bolo de aniversário caseiro

Bolo de aniversário caseiro
Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • Doce de leite ou a gosto
Cobertura:
  • 1 pacote de preparo para chantilly
  • Cerejas ou morangos
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa
  2. Unte uma forma redonda e alta para bolo
  3. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o açúcar as gemas e a margarina
  4. Em seguida coloque a farinha e o leite
  5. Bata até que a massa fique homogênea
  6. Coloque o fermento em pó e mexa com uma colher
  7. Despeje a massa na forma e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos
  8. Depois de frio corte o bolo ao meio usando uma linha ou um fio dental
  9. Passe o doce de leite na parte inferior do bolo
  10. Coloque a parte superior bem encaixada
  11. Em seguida prepare o chantilly como indicado na embalagem e cubra o bolo
  12. Coloque as cereja para decorar