Bolo da vovó rápido

Bolo da vovó rápido
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 50 g de queijo branco ou duas fatias de mussarela
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/4 da lata de leite condensado
  • Coco ralado somente para polvilhar
Massa:
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador
  2. Untar uma forma quadrada média e colocar a massa
  3. Levar para o forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque o leite de cocô e o leite condensado em um recipiente e misture bem com uma colher
  2. Despeje esta cobertura fria no bolo ainda morno e em seguida polvilhe com o coco ralado
  3. Corte o de ponta a ponta para os pedaços ficarem do mesmo tamanho