Torta de banana e maçã da Bisa

Torta de banana e maçã da Bisa
  • 6 bananas prata macias
  • 3 maçãs
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Para espalhar depois de pronta:
  • 2/3 de xícara de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de canela em pó
  1. Corte as bananas no comprimento em fatias finas
  2. Descasque as maçãs,corte em metades e fatie em lascas finas
  3. Misture em um recipiente o trigo, o açúcar e o fermento em pó
  4. Reserve
  5. Derreta a manteiga
  6. Bata ligeiramente os ovos
Montagem:
  1. Unte um refratário com bastante manteiga e espalhe algumas fatias de banana e maçãs
  2. Com auxilio de uma colher espalhe um pouco da mistura de trigo, açúcar e fermento
  3. Espalhe novamente fatias de banana e maçã
  4. Repita o procedimento, coloque mistura das farinhas, banana e maçã, até terminar com a mistura de farinhas por último
  5. Regue com a manteiga derretida em seguida espalhe por cima os ovos ligeiramente batidos
  6. Faça alguns furos com um garfo (ficará aparecendo algumas partes da mistura de trigo etc, é assim mesmo)
  7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (160°), por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar
  8. Retire do forno depois de assada e espalhe a mistura de açúcar e canela em pó por cima
  9. Sirva quentinha