Bolo de amendoim com cobertura de chocolate

Bolo de amendoim com cobertura de chocolate
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 2 colheres de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • Coco ralado
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e moído
Massa:
  1. Bata os ovos, junte o leite, o açúcar, o amendoim e o coco ralado
  2. Acrescente aos poucos a farinha até conseguir uma massa consistente (não pode ser muito mole)
  3. Adicione o fermento, misture bem
  4. Coloque no forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes numa panela, menos o amendoim e deixe ferver em fogo brando, mexer de 10 a 15 minutos
  2. Coloque sobre o bolo quando morna e despeje o amendoim torrado por cima