Bolo leve com calda de chocolate

Bolo leve com calda de chocolate
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colhere de sobremesa de fermento em pó
  • meia colher de chá de sal
  • 1 copo americano de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 copos americanos de leite
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em po
  • meio creme de leite.
  • pedaço de chocolates(opcional)
  1. Junte a margarina e o açúcar, bata até formar uma massa homogênea
  2. Coloque o sal, farinha de trigo e aos poucos o leite, batendo a massa
  3. Após juntar tudo coloque o fermento em pó e bata por mais 30 segundos
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, or cerca de 40 minutos, ou até dourar,
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado e o chocolate em uma panela, misture e leve ao fogo
  2. Quando ficar grosso desligue o fogo e acrescente o creme de leite