Torta de limão rápida

Torta de limão rápida
Massa:
  • 1 xícara de margarina sem sal
  • 3 colheres de creme de leite
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • 2 gemas
  • Raspas de 1 limão
Cobertura:
  • 3 claras em neve firmes
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes da massa e forre uma forma desmontável, inclusive as laterais
  2. Fure com um garfo e leve para assar ate dourar levemente
  3. Enquanto a massa assa, misture os ingredientes do recheio e reserve
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até formar um suspiro
  5. Já com a massa assada, despeje o recheio e cubra com o suspiro
  6. Leve ao forno novamente ate dourar o suspiro
  7. Enfeite com raspas de limão e leve para gelar depois de fria