Bolo verde

Bolo verde
  • 1 pote de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 colher se sopa de fermento em pó químico
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina em pó, o fermento em pó e reserve
  2. Bata no liquidificador o iogurte natural, os ovos e o óleo e junte à mistura anterior
  3. Mexa bem até a massa ficar homogênea
  4. Passe para uma forma redonda com furo no centro, untada
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar
  6. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e despeje sobre o bolo ainda quente