Torta mousse maracujá com geleia

Torta mousse maracujá com geleia
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Mousse de Maracujá:
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 250 g de creme leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Creme Ganache:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Geleia de sua preferência
  1. Bata as gemas com o açúcar e misture, aos poucos, a farinha de trigo alternadamente com o suco de laranja
  2. Acrescente o fermento e, por último, as claras em neve
  3. Leve ao forno médio, em uma forma untada para assar
  4. Deixe esfriar e corte em 3 partes iguais
Mousse de maracujá:
  1. Dissolva a gelatina sem sabor em meia xícara de água fria
  2. Mexer bem e levar ao fogo em banho-maria
  3. Deixe esfriar
  4. Misture à gelatina o suco, o creme de leite e o açúcar
  5. Leve ao freezer por 10 minutos
Creme Ganache:
  1. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate, mexa até dissolver
  2. Deixe esfriar
Montagem da torta:
  1. Coloque uma parte do pão de ló em uma forma desmontável, umedeça com calda de sua preferência e coloque a mousse
  2. Coloque a segunda parte do bolo, embeba com a calda novamente
  3. Espalhe a geléia
  4. Coloque a terceira parte do bolo e umedeça com um pouco de calda e leve ao freezer por alguns minutos
  5. Cubra com o ganache e decore a gosto