Bolo de iogurte

Bolo de iogurte
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte caseiro
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de leite
  • 1 pacote de coco ralado seco
  1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, o iogurte e a farinha até formar uma massa homogênea, desligue o liquidificador e misture o fermento com a colher
  2. Despeje a massa em uma forma com furo no meio já untada
  3. Junte o leite condensado o leite e o coco e leve ao fogo bem baixo, assim que estiver quente despeje sobre a massa do bolo crua
  4. Leve ao forno com temperatura de 180°, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos