Em um liquidificador, bata a bolacha maizena até virar farofa bem fina
Misture com a margarina até formar uma farofa grossa e úmida
Se achar que não ficou muito úmida, adicione margarina em temperatura ambiente
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro)
Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 5 minutos
Retire e deixe esfriar
Creme:
Em uma panela misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho (maisena) e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso
Junte as raspas de limão e deixe esfriar
Despeje sobre a massa da torta e, por cima arrume os morangos cortados ao meio
Cobertura:
Em uma panela pequena, coloque a água, o xarope de groselha, o amido de milho (maizena) e misture até que o amido de milho (maisena) se dissolva por completo
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
Despeje a cobertura sobre os morangos, cobrindo toda a superfície da torta
Leve à geladeira por 3 horas ou até o momento de servir