Bolo de nozes

Bolo de nozes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 tabletes de margarina (o equivalente a 100 g)
  • 1 colher de sopa de canela
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 2 maçãs pequenas picadas com casca
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Açúcar com canela para polvilhar
  1. Misture o açúcar, o trigo, o fermento, a margarina e a canela com a mão até ficar uma massa esfarelada, reserve
  2. À parte, misture em uma tigela os ovos com as uvas passas, nozes e as maçãs picadas
  3. Misture tudo e junte aos ingredientes já reservados
  4. Coloque um uma forma untada e enfarinhada, dê preferência de buraco no meio
  5. Antes de assar, polvilhe o açúcar com a canela misturados
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar