Bolo gelado de aniversário Pullman

Bolo gelado de aniversário Pullman
  • 2 bolos de chocolate pullman (caixinha)
  • 1 bolos de coco pullman (caixinha)
  • 1 bolo de chocolate meio a meio (com recheio branco no meio
  • (caixinha)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite s/soro
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 4 colhres (sopa) cheia de maizena
  • 1 colher (sobremesa) rasa de baunilha
  • 200 g de coco ralado grosso
  • Papel alumínio para forrar a assadeira
  1. Na panela coloque ao fogo, o leite, leite condesando e o açúcar
  2. Misture e deixe levantar fervura, coloque a maizena dissolvida em 1 copo de leite, misture mexendo sempre, sem parar, até cozinhar um pouco
  3. Acrescente a baunilha e mexa o creme ( tem que ficar com consistência de mingau, não tão grosso e nem ralo)
  4. Tire o do fogo e misture o creme de leite, levemente mexa
  5. Corte os bolos pulmam em fatias compridas e monte na assadeira de aluminío, forre com o alumínio a assadeira deixando uma parte grande para cobrir o bolo
  6. Coloque a 1 camada de creme, depois alterne com o bolo de chocolate, e outra camada de creme e outra (meio) de bolo de coco, assim sucessivamente, a última camada deve ser a de creme
  7. Salpique com o coco ralado e coloque na geladeira por 4 horas
  8. Sirva gelado