Nega Maluca

Nega Maluca
Massa:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de água fervendo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3/4 de xícara de óleo
Cobertura:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
Massa:
  1. Passe na peneira os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento
  2. Sobre esses ingredientes, coloque o óleo e os ovos e misture bem
  3. A massa ficará pesada, mas continue a misturar
  4. Por fim, acrescentea água fervendo, misturando rápido para dissolver completamente a farinha
  5. Misture até que a massa fique rala
  6. Unte a forma e coloque para assar em forno previamente aquecido
  7. Durante uns 35 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Misturar tudo muito bem
  2. Só levar ao fogo
  3. Assim que tirar o bolo do forno, fazer furinhos com o garfo e despejar a cobertura ainda quente, em cima do bolo
  4. Bom apetite