Pão de mel

Pão de mel
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de oleo
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento em po
  • 1 colher de chá bem cheia de bicarbonato
  • 1 colher de chá bem cheia de café soluvel
  • 1 colher de chá bem cheia de canela em pó
  • 12 colheres de chá de cravo em pó
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 400 g chocolate ao leite fracionado para banhar
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes líquidos com os açucares, café solúvel, canela em pó, cravo em pó, bata para misturar bem
  2. Depois misture a farinha junto com o fermento e o bicarbonato, dê mais uma batida e pronto
  3. Coloque em assadeira untada e polvilhada
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, até ficar dourado
  5. Desenforme e espere esfriar!
  6. Corte os quadrados e banhe no chocolate derretido
Cobertura:
  1. Leve o chocolate ao micro-ondas e coloque de 1 em 1 minuto para derreter o chocolate