Torta de amendoim

Torta de amendoim
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 125 g de amendoim torrado e moido
  • 5 colheres (sopa) farinha de rosca
  • 1 colher (chá) fermento em pó
Recheio:
  • 125 g de margarina s/sal
  • 2 xícaras (cha) açúcar
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) café bem forte e frio
  • 125 g de amendoim torrado e moído
  1. Bata as claras em neve até endurecer
  2. Junte as gemas uma a uma batendo sempre, acrescente o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento
  3. Asse em forma pequena untada
Recheio
  1. Bata até esbranquecer a margarina com o açúcar
  2. Depois junte o café para dourar
  3. Acrescente o amendoim
  4. Depois é só rechear e cubrir o bolo
  5. Enfeite com amendoim