Bolo prático de banana e maçã

Bolo prático de banana e maçã
  • 12 colheres de sopa de farinha te trigo
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 bananas nanicas maduras
  • 3 maças
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Canela em pó
  • 3 ovos
  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a margarina e o fermento
  2. Misture tudo até obter uma farofa por igual
  3. Unte uma assadeira e coloque metade da mistura
  4. Coloque as bananas e as maças picadas, espalahadas por toda a assadeira, jogue o leite condensado por cima e salpique um pouco de canela em pó
  5. Cubra com a outra metade da farofa
  6. Bata ligeiramente com um garfo os 3 ovos e despeje por cima da farofa
  7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos